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Francis Paniego: "Meter los cuchillos en el lavavajillas es una barbaridad"
Cocina
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El mentor de ‘Next Level Chef’ nos confiesa su experiencia más gastrosexy con su mujer.
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Santi Rivas, experto en vino, nos da las razones por las que un vino caro está más bueno que uno barato y cómo lo percibimos.
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Gastro 2025
La pregunta de Iván Ferreiro sobre vino: "¿Por qué un vino de 350 euros está más bueno que uno de 50?"
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El chef tres estrellas Michelin lanza su libro ‘Casero’ y nos habla de su primer recuerdo en una cocina.
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Gastro 2025
Jesús Sánchez y las recetas de su niñez: “Mi primer recuerdo en una cocina es mi abuela Raimunda pelando pimientos”
Cocina
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El reconocido cocinero nos cuenta el origen de su restaurante, Cenador de Amós.
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El chef Jesús Sánchez habla sobre su abuelo Amós y el origen del nombre de su restaurante
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El chef nos habla de su familia y cómo se llevan sus hijas con la gastronomía y los fogones.
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Gastro 2025
Jesús Sánchez cuenta cómo es la relación de sus hijas con la cocina
Cocina
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El presentador nos habla de sus manías en la cocina y al comer antes de emprender la aventura de su vida en su viaje al espacio.
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Gastro 2025
Jesús Calleja y sus manías al comer: "Me da igual si la tortilla es con o sin cebolla, pero que tenga chorizo"
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Eva y Juan, de Amaral, contestan al Gastro Test y nos hablan de sus anécdotas con las lentejas en Inglaterra o de algún simpa sin querer.
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Gastro 2025
Eva, de Amaral: "Solté una lagrimita con 'Ratatouille' porque me recordó a la fritada de mi madre"
Cocina
3 MIN
Juan Carlos Escuder, de la Cofradía de la Trufa Negra de Teruel, explica el valor de este producto gourmet.
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Gastro 2025
¿Por qué la trufa negra de Teruel es cara?
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La recolecta de la trufa negra se hace solo durante unos meses al mes siempre con la compañía de perros entrenados.
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¿Cómo se recolecta la trufa negra de Teruel?
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Esta joya gastronómica va muy bien con determinados alimentos, especialmente los grasos.
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Gastro 2025
¿Con qué alimentos combina mejor la trufa negra de Teruel?
Cocina
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Te mostramos dónde comer pescaíto frito, tortillas de camarón y otras delicias de la gastronomía gaditana.
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Gastro 2025
Ruta gastronómica por Cádiz: dónde comer en el paraíso de las tapas
Cocina
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La calle de Cádiz nos cuenta sus trucos para hacer la mejor tortillita de camarones en casa en plena celebración del Carnaval.
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Los mejores trucos para hacer una buena tortillita de camarones, según los gaditanos
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Santi Rivas, experto en vino, responde sobre la eterna duda de si hay vinos españoles mejores que los de Francia.
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La duda de Bárbara Rey sobre vino: "¿Hay vinos españoles mejores que los franceses?"
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4 MIN
La presentadora habla de cómo es su nueva dieta desinflamatoria y cómo ha adaptado su alimentación.
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Luján Argüelles: "No sé si a Alejandra le hará ilusión, pero ojalá cenar con Richard Gere"
11 mar | Telecinco
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La chef tres soles Repsol nos cuenta el recuerdo que tiene de la receta y cómo la ha actualizado.
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Susi Díaz cuenta qué significa para ella la receta del escabeche de caballa de su abuela
19 mar | Telecinco
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La chef de La Finca habla de cómo es el proceso que le inspira a crear sus recetas.
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Gastro 2025
Susi Díaz explica qué le inspira a crear sus platos
19 mar | Telecinco
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La chef ha logrado los tres soles Repsol y nos habla de cómo se ha adaptado su restaurante a los nuevos tiempos.
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Susi Díaz habla de la evolución de La Finca estos 40 años y el papel de sus hijos en el restaurante
19 mar | Telecinco
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Con su gira de 45 aniversario en la música, Pedro y Javier nos hablan de sus gustos culinarios.
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Gastro 2025
Pecos: "A uno le gusta la tortilla con cebolla y al otro sin"
24 mar | Telecinco
4 MIN
El torrezno que se prepara en Café Chicago, en Zaragoza, es el mejor del mundo por segundo año consecutivo y uno de sus cocineros nos da las claves de su receta.
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Gastro 2025
Qué tiene de especial el mejor torrezno del mundo (que se hace en Zaragoza): "No debe estar muy frito"
27 mar | Telecinco
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El enodivulgador Santi Rivas responde al cantante sobre su duda con los vinos y habla de algo clave: el resveratrol.
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La duda de Macaco sobre vino: "¿Una copa de tinto al día es buena para la salud?"
01 abr | Telecinco
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El cocinero con dos soles Repsol y una estrella Michelin nos habla de sus gustos gastronómicos y manías en la cocina.
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Gastro 2025
Albert Adrià, el chef en busca de estrella: "Ojalá haber inventado la pizza, lo que me querría la gente"
08 abr | Telecinco
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El Ministerio del Interior va a revisar la seguridad del fiscal general del Estado, García Ortiz, después de que se hicieran públicos datos personales tan comprometidos como su DNI y la dirección de su domicilio.
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La mirada crítica 2025
Joaquim Bosch, sobre el borrado de mensajes del fiscal general del Estado: "No es una prueba directa para incriminarlo"
11 feb | Telecinco
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Un día más, 'El Programa de Ana Rosa' ha comenzado con el ya famoso editorial de su presentadora. En esta ocasión, Ana Rosa Quintana se lo ha dedicado al Gobierno de Pedro Sánchez y al Fiscal General, a los cuales ha convertido en personajes de novela negra.
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El programa de Ana Rosa 2025
Ana Rosa, sobre Pedro Sánchez y al Fiscal General: "Esta novela podría llamarse 'Borrado en el Orient Express"
11 feb | Telecinco
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Condenado a 18 años de prisión por el asesinato de su hija Asunta, Alfonso Basterra ha publicado una novela que ha dedicado a la pequeña fallecida. Ana Rosa Quintana ha comentado esta sorprendente noticia en su programa y no ha podido evitar reaccionar a su dedicatoria.
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El programa de Ana Rosa 2025
Ana Rosa, ante el libro de Alfonso Basterra: "Un poco de respeto por los muertos"
11 feb | Telecinco
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Arranca el juicio contra Luis Medina y Alberto Luceño por sus comisiones en la venta de material sanitario al Ayuntamiento de Madrid. Se les acusa de haber estafado a la entidad pública durante la pandemia, pero un audio entre Medina y Elena Collado podría demostrar que no fue una estafa.
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En boca de todos 2025
El audio revelador entre Luis Medina y la responsable de compras del Ayuntamiento de Madrid: "No lo comentes"
11 feb | Cuatro
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