A la carta
En directo
Originals
Hazte Infinity+
Suscripciones
Buscar
Episodios
El enodivulgador Santi Rivas da todas las claves para elegir bien un vino en una primera cita y qué aspectos tener en cuenta en su selección.
Mi lista
Gastro 2025
La pregunta de Luján Argüelles sobre vinos: “¿Qué vino seductor recomendarías para una cita?”
24 jun | Telecinco
3 MIN
El chef de 'La Tasquería' habla de sus platos favoritos, de sus recuerdos gastronómicos en la infancia o de sus manías en la cocina.
Mi lista
Gastro 2025
Javi Estévez: "Me encantaría hacerle un cochinillo a mi abuelo porque nunca supo que me dediqué a la cocina"
27 may | Telecinco
4 MIN
El chef con tres soles Repsol y dos estrellas Michelin nos cuenta sus recuerdos culinarios de la infancia o su bocado orgásmico.
Mi lista
Gastro 2025
Paco Roncero: "En casa no hay que cocinar con muchas florituras"
14 may | Telecinco
2 MIN
Bruno y Oswaldo Gonzáles Herce son los chefs de Llama Inn y Los 22 respectivamente y se han formado en restaurantes de todo el mundo.
Mi lista
Gastro 2025
González Herce, los hermanos que viven y cocinan juntos: "No nos gusta el endiosamiento a los chefs"
08 may | Telecinco
1 MIN
El experto en vinos Santi Rivas explica como de una uva pasificada se puede sacar un vino más dulce y cómo es el proceso.
Mi lista
Gastro 2025
La pregunta de Niña Pastori sobre vinos: "¿Por qué de una uva pasada se puede sacar un vino dulce maravilloso?"
06 may | Telecinco
1 MIN
Lucía Dominguín y sus hijas Palito y Jara han publicado juntas el libro de recetas ‘Casa Dominguín’, donde se recogen muchas anécdotas familiares alrededor de la mesa.
Mi lista
Gastro 2025
Las Dominguín: "Las migas con azúcar mojaditas en leche con cacao son nuestra infancia"
29 abr | Telecinco
2 MIN
El jefe de cocina de El Campero, en Barbate, nos habla de la pesca del atún rojo de almadraba y de todo lo que lo hace especial.
Mi lista
Gastro 2025
Julio Vázquez, el chef del templo del atún rojo de almadraba: "La parte del contramormo me vuelve loco"
24 abr | Telecinco
1 MIN
Salimos a las calles de Cádiz para que sus ciudadanos elijan su plato favorito entre los más típicos.
Mi lista
Gastro 2025
Puntillitas, tortillita de camarones o mojama: los gaditanos eligen su plato típico favorito
16 abr | Telecinco
1 MIN
Los gaditanos eligen su plato típico preferido entre puntillitas, mojama o tortillita de camarones.
Mi lista
Gastro 2025
La calle de Cádiz elige su plato típico favorito
16 abr | Telecinco
38 SEG
La pareja de chefs acumulan una estrella Michelin y tres soles Repsol en sus respectivos restaurantes, La Salita y Casa Solla.
Mi lista
Gastro 2025
Begoña Rodrigo y Pepe Solla: "Lo más sexy que hemos hecho es comer nécoras en un barco en pelotas"
15 abr | Telecinco
3 MIN
El restaurante del chef apenas tiene 45 metros cuadrados y se enfrenta a cocinar en un espacio reducido.
Mi lista
Gastro 2025
Pedro Sánchez, de Bagá, cuenta cómo es cocinar en una cocina pequeña
14 abr | Telecinco
49 SEG
El chef piensa más en el producto que en el plato final y nos da las claves de creación de su menú.
Mi lista
Gastro 2025
Pedro Sánchez, tres soles Repsol, explica cómo crea sus platos
14 abr | Telecinco
1 MIN
El cocinero de Bagá tiene claro que los platos no le pueden gustar a todo el mundo, pero pone todo el cariño en su elaboración.
Mi lista
Gastro 2025
Pedro Sánchez, el nuevo chef 3 soles: "Para emocionar a cuatro personas en cocina tienes que enfadar a otras cuatro"
14 abr | Telecinco
52 SEG
El cocinero con dos soles Repsol y una estrella Michelin nos habla de sus gustos gastronómicos y manías en la cocina.
Mi lista
Gastro 2025
Albert Adrià, el chef en busca de estrella: "Ojalá haber inventado la pizza, lo que me querría la gente"
08 abr | Telecinco
1 MIN
El enodivulgador Santi Rivas responde al cantante sobre su duda con los vinos y habla de algo clave: el resveratrol.
Mi lista
Gastro 2025
La duda de Macaco sobre vino: "¿Una copa de tinto al día es buena para la salud?"
01 abr | Telecinco
2 MIN
El torrezno que se prepara en Café Chicago, en Zaragoza, es el mejor del mundo por segundo año consecutivo y uno de sus cocineros nos da las claves de su receta.
Mi lista
Gastro 2025
Qué tiene de especial el mejor torrezno del mundo (que se hace en Zaragoza): "No debe estar muy frito"
27 mar | Telecinco
1 MIN
Con su gira de 45 aniversario en la música, Pedro y Javier nos hablan de sus gustos culinarios.
Mi lista
Gastro 2025
Pecos: "A uno le gusta la tortilla con cebolla y al otro sin"
24 mar | Telecinco
4 MIN
La chef de La Finca habla de cómo es el proceso que le inspira a crear sus recetas.
Mi lista
Gastro 2025
Susi Díaz explica qué le inspira a crear sus platos
19 mar | Telecinco
1 MIN
La chef ha logrado los tres soles Repsol y nos habla de cómo se ha adaptado su restaurante a los nuevos tiempos.
Mi lista
Gastro 2025
Susi Díaz habla de la evolución de La Finca estos 40 años y el papel de sus hijos en el restaurante
19 mar | Telecinco
1 MIN
La chef tres soles Repsol nos cuenta el recuerdo que tiene de la receta y cómo la ha actualizado.
Mi lista
Gastro 2025
Susi Díaz cuenta qué significa para ella la receta del escabeche de caballa de su abuela
19 mar | Telecinco
1 MIN